热门的历史小说小说推荐

逐龙少年志
逐龙少年志
大汉初年,朝局未稳。 背负身世之谜的少年世子随父进京奔丧,却意外走上疯狂帝王路。 民间传闻神秘古龙现世,暗潮涌动中又增添新的变数。 可是,世间真的有龙吗? 友情、爱情、亲情又算什么?
关中闲汉55万字刚刚
佣兵1929
佣兵1929
现代佣兵周文意外魂穿到民国学生周文身上。他利用穿越带来的一颗佛珠的神奇功能,再加上后世带来的经验、知识和技能。打造了一只武功高强、军事技术顶尖的佣兵团队。 他带领这支佣兵团,历经中原大战、淞沪抗战、称雄上海滩。装备了当世最先进的各种武器,最后投身于伟大的抗日战争中。带着兄弟们杀鬼子......
山有意339万字30分钟前
李三古堆
李三古堆
一对铁匠夫妻,偶然间卷入了一场古墓盗窃案,却经历了人生的生死离别、恩冤情仇……
老兵阿三95万字44分钟前
大秦:帝皇签到崛起
大秦:帝皇签到崛起
身处大秦九皇子赢云,遭逢二皇子赢战与三皇子赢天联手排挤,被迫远赴边疆督建万里长城。途中意外获得神秘“帝皇签到增幅系统”,初次签到便斩获白发雄主毕生修为,一跃晋升为天象大宗师之境。 每当在九州声名赫赫的城池签到,赢云就能收获诸天万界的奇珍异宝、神丹妙药、绝世武学以及无上强者的追随等丰厚奖赏。而这些奖赏若能妥善隐藏,不被秦始皇察觉,每日还将持续获得惊人的实力提升。 赢云决意踏遍九州各大城池,巧妙布局,
带刀小虎71万字1小时前
重生为赵昺,我为大宋续命五百年
重生为赵昺,我为大宋续命五百年
崖山之战,南宋末代皇帝赵昺在宰相陆秀夫的背负下投海,然而历史的齿轮在那一刻转向了未知的一点,南宋的命运将会如何,是遵照历史而亡还是破茧的重生,在那一刻谁都无法知晓,唯独赵昺心中知道,大宋绝不可在自己这代而亡。
流云遮月31万字2小时前
浮生逍遥郎
浮生逍遥郎
没有超能力、没有金手指、连白胡子老爷爷也找不到的穿越要怎么混下去?在线等,急! 神医妹子:你还要什么外挂,你收敛点就不错了! 老板娘:夫君,钱是赚不完的,不如我们早点歇息吧。 皇帝:荣华富贵放你眼前了,你自己看着办。 …… 你们想要干什么?我只想做条咸鱼而已。
于九也38万字2小时前

最近更新的的历史小说小说

我是秦二世扶苏
我是秦二世扶苏
我是 大秦帝国 皇长子 赢 扶苏 天之贵胄 我父亲是秦始皇嬴政 母亲是芈华 王贲是我妻兄,蒙恬是我挚友,章邯是我的妹夫, 我的妻子是楚国王室后裔芈萱,芈萱亲自养大成人的表弟叫什么项羽来着, 我还救了三个人叫韩信 陈平和张良, 我就想做一个妻妾成群,逍遥自在的王爷 可现在太监传旨要赐死我? 我想拔剑自刎 他们都拦着不答应, 好吧,,我振臂一呼, 我扶苏要做二世皇帝 打赢了,裂土封王, 我就是一个穿越
彭化食品89万字4小时前
三国:偷偷发展吓坏众诸侯
三国:偷偷发展吓坏众诸侯
+++ 公元161年伴随着一声雷鸣,哇~的一声响亮的哭声, 这个小男孩就此改变三国末期的历史, 咦~ 我投胎了么? 咦~这里怎么好像是古代啊? 咦~这个中年人怎么那么高大?都快两米高了吧!而且差不多有贰佰多斤了吧! 什么?给我取名朱符? 什么?我爹叫朱儁? 曹操:以后别叫我曹贼,文渊才是一个朱贼啊。 刘备:这个朱符真不是个人啊,幸好我有二弟潘凤。 孙权:这个朱符真不是个东西,我的东吴就剩一半了?
小黑子的爱48万字4小时前
从一座城开始的争霸之路
从一座城开始的争霸之路
穿越架空世界,潇煜本想好好苟着的,但奈何世道无情,逼他不得不走上一条反抗的道路。 好在关键时刻他觉醒了系统…… 于是
雨夜冰凉39万字5小时前
楚汉战争
楚汉战争
始皇帝驾崩沙丘,搅动秦帝国的车轮能够继续前行的阴谋悄然成型。 战火四起,苍生黎民涂炭生灵。 群雄逐鹿,谁能将黎明带入人间。 人间疾苦,百业凋零,该如何步入强汉盛世。
山花青开32万字5小时前
太祖实录
太祖实录
乱世开始了,野心家的博弈也开始了,屠杀,毁灭,最后在废墟里建立。建立之后,又将走进原来的老路上。一个不愿死在乱世里的人在挣扎的记录。仅此而已。
邹虞恒55万字6小时前
我夺舍了隋炀帝
我夺舍了隋炀帝
我夺舍了杨广,过几天,宇文化及就要造反了? 怎么办? 无聊时的时候,我拿起了一本 “叮!你阅读了邪王石之轩书稿,获得不死印法”。 于是,我又读了罗汉拳、大悲掌等书稿 最后我观摩了老子出关图… 好不容易我天下无敌了,才发现,我原来是在西游!
江南318万字6小时前
一梦南唐
一梦南唐
[无系统+双穿越+感情线少] 李煜看着眼前熟悉的场景,没想到自己又穿越回来了,只是这一次他将不会像之前那样懦弱无能了,他用在现代学习的穿越必备小知识成功的改变了南唐的历史,代宋一统华夏,同时积极向外扩张...
橙心辰意50万字7小时前
南宋崛起之雄霸天下
南宋崛起之雄霸天下
猎鹰特战大队小队长王锋,在一次战斗中意外穿越到北宋末年,化身康王赵构,率领护送禁军血战黄土岭,建功磁州城,走上了一条让南宋崛起的复兴之路,民族大团结之路。小说情节跌宕起伏,人物刻画鲜明,既有宏大壮观的战争场面,也有扣人心弦的宫廷争斗;既有高位者权利争夺中的你死我活,也有小百姓儿女情长的卿卿我我。 权利与阴谋,热血与担当,上演着一部我中华民族奋斗不止、宏图振兴的历史长卷。
三羽堂主333万字8小时前
带着老婆回五代
带着老婆回五代
穿越五代,居然遇到穿越伙伴,穿越之家灭契丹,征中亚,占朝鲜,抢倭国,一直等候赵匡胤的出现。改变历史,强调科学与技术的不同,再造华夏文明。
横界80万字9小时前
秦武桓帝
秦武桓帝
两晋十六国,一个上承八王之乱,下启南北朝的乱世,长达百年的乱世里各路豪杰争相登场,最有可能统一天下的前秦却在淝水之战后四分五裂,当一切都重新回到皇始四年,那位在潼关击败桓温的年轻太子要是没有薨逝,试看这结局是否会改变。
录册史官64万字9小时前
元初小道士纵横天下
元初小道士纵横天下
元朝刚刚一统天下,全真小道士卷入朝廷血案被迫逃往南方。 在那里,有歌舞升平的杭州,也有乱事不止的岭南,还有天仙般的美女。 可是,他这不能娶妻的全真道,可不是来南方找老婆的。(本书又名)
琼楼健步187万字10小时前
三国之大汉再起西凉
三国之大汉再起西凉
无系统! 无技能! 权谋! 战争! 一切只能靠自己能力,主角也是人,也有七情六欲,不是无所不能! 一个普通的上班族小伙,生活、工作两不如意,压的他喘不过气! 没想到来到这汉末三国,想混好,好像更难了;开始自己只想混口饭吃,谁知这也不行,为了活下去,他只能靠自己的智慧带着两个仆人开始了艰辛的创业奔波。 他叫马谡意外来到了公元190年的汉末,来到了一个名叫刘霂的没落到不能再没落的远支皇族后裔的身上;他
霂霖山宝38万字13小时前
布局天下:我是幕后黑手!
布局天下:我是幕后黑手!
苟道……幕后……争霸……召唤……腹黑…… 一觉醒来成为大乾九皇子张玄,想着逍遥快活的过完这一生…… 叮咚! 若干年后,张玄才发现江湖中处处都有他的痕迹,乔峰,张三丰,西门吹雪,楚留香,王重阳…… 而朝堂中也到处都有他的影子。 白起,韩信,张良,诸葛亮,吕布,魏征……
一笑奈和60万字15小时前
穿越从开荒开始
穿越从开荒开始
穿越了异世大陆,没有系统也没金手指,难道是让我体验古人生活的艰苦吗,木千羽想到,但是如果可以选择真的不想穿越,封建社会说错话会被嘎的,也容易饿死,更容易病死,算了,既来之则安之吧。
回家种番薯211万字15小时前
魂穿皇帝岛,我被嬴政带飞了
魂穿皇帝岛,我被嬴政带飞了
大学生王莽魂穿历史上的王莽,降临到一个全是皇帝的小岛上。秦皇汉武,谁不是有作为的君王?一开始,刘彻和嬴政互相都看不顺眼。李世民来了以后,更是看不上两个被历史称为暴君的人。但一次次地并肩战斗,让原本松散的不少皇帝们变得团结起来。 在面临外敌时。 朱棣:北伐!快,封我北伐大元帅! 李世民:行行行,你北伐,那东西南都归我了。 …… 朱元璋:老四你怎么当皇帝了啊? 马皇后:凶儿子干嘛?老四多好啊!再凶今天
喜溜溜57万字16小时前
返回顶部